Спасение

Фокина Тамара Петровна
Спит Господь, утомленный делами
Солнце ходит по старой орбите
Нет спасенья, в лесу под дубами
Богатырь умирает убитый
Нет ни мертвой воды, ни живой
Ворон крутит седой головой