Лю

Наталья Дехант
Зимний ветер принес Вас новой вехой стихосложенья….
Под ресницами взгляды - знакомы и бесподобны….
Я привыкла делить и считала, что к умноженью-
От рождения - Не способна….

Но Ваши ресницы!(здесь следует сдавленный стон…)
Навязали ажурных узлов мне на руки и спицы….
Казачок- то был заслан сменить надоевший Бостон,
Так скажите, имею ли право я Вам не присниться?

Этой радужкой синей Вы пишете небо под Гжель….
Мне Вас в сети закинула рыбка (на грех!) – Золотая.
Мне Вас так не хватает (читайте - зверею!)… Ужель,
Я на Ваших губах малиновой капелькой стаю?

Я живу максимально…. Сорвите погоны с плеча-
Сотней маков кровавых я выстлала дно кораблю….
Для кого-то я Снег.... (читайте: для Вас- горяча!),
Не кусайте же, губы - я Вас, кажется, лю….


7.12.05
Нарва