Ревность

Растворённые В Абсенте
Удивленно увидев дверь...
Вы опять с улыбкой, и в чёрном…..
Да!!! Без странности нет людей
Дышит кто-то сегодня неровно

...А с чего вы взяли, что Ревность?
Моя Чувствительность- Она Чересчур...
Нда….(скептически) Может леность
Ревновать Вам накрашенных дур???

 - Возможно ли это?
 - Дрались же за Даму
 Вы где-то, с кем-то????
 Дуэль по Роману??
 

Ответы мужчин – так обычны…
А Вы мой друг педантичны,
Обычно вызывают смех тех,
Кто делится Новым.
Смеюсь, да.... знакомо…

Разделить Новый Год на столько частей,
Делю креативно, без явных потерь
Сколько нужно, чтобы Вас не узнали?
Да столько… насколько..
 меня б ревновали!!!