Не хочу из жизни уходить досрочно

Михаил Сазонов
За других я не скажу не знаю точно
За себя могу уверенно сказать
Не хочу из жизни уходить досрочно
Не хочу в рассвете сил я умирать

Много дел ещё я не успел закончить
Поживу пока на звёзды погляжу
По другим пускай старуха косы точит
Слышишь, старая я здесь ещё сгожусь

Запрягу я тройку жизни в свои сани
И пускай она несётся сквозь года
И от этой гонки вряд ли я устану
Не устану я от жизни никогда

И пусть, словно тетиву натянет вожжи
В моей упряжи проклятая судьба
Но разгон уж взят остановиться сложно
Только бы с саней мне не упасть

Прихожу я в церковь, что бы помолиться
Что б Господь подольше дал пожить
Ты же дал мне Господи родиться
Я ж дитя твоё не дай меня убить

Силы и задора во мне хватит
Что б достойно жизнь свою прожить
Не хочу года напрасно тратить
Лучше…. Лучше буду просто жить