yellow

Артём Кислицын
Твои губы скованы сталью гордыни,
Дверь твоей души заперта и поныне,
Ты дитя порока с издёвкой во взгляде -
Ангел небесный в сексуальном наряде...

Возвышенная слабость сломила привычку -
Ты проникла в мою душу, подобрав отмычку.
Один только вечер... Прикосновение руки...
Разорвало мой ыорт NOX на мелкие куски.

Ты поразила меня болезнею сплина,
С тех пор на лице только кислая мина.
Странное чувство, пробуждающее лиру -
Муки притяженья к параллельному миру...

Неожиданные встречи, много глупых фраз...
Я уже звдыхаюсь от твоих метастаз...
Напившись чистой крови, втянув когти обратно,
Прощальный поцелуй и боль эта приятна,,