патриот

Артём Кислицын
Если ты не глупый человек,
То ты уже понял, что жизнь лишь на век,
Её надо с честью прожить,
Про друзей и семью не забыть
И про страну, в которой живёшь,
Которую любишь, за которую умрёшь,,