желание

Оксана Данич
Ель в саду сияет светом,
Золотым огнём.
Так хочу, чтоб в этот вечер
Были мы вдвоём.

Мы найдём с тобой тропинку,
Вместе побредём.
Ты и я - две половинки
Счастье обретём.

Загляну в твои глаза я,
Утонуть бы в них.
И губами я коснусь усталых
Тёплых губ твоих.
 29.07.05