Присяжная моей любви, луна...

Юлия Миф
Присяжная моей любви, луна,
Ты снова выпита до капельки, до дна
В слезах и отражением в бокале,
Дорожкой тонкой в полутёмной зале…

Всю ночь лишь ты смотрела на меня
В убийстве памяти ни сколько не виня,
Не говоря о том, что ты уже устала слышать,
Как снова хочется мне спрыгнуть с крыши…