Почему...

Макс Майер
Ты мной играешь,как струной гитары старой.
Любые звуки,извлекая без труда.
То деревом о край меня ударишь,
То зазвенишь о чём-то сгоряча.
Я знаю,дерево бездушно.
Железо в плоть вонзается мою,
Я музыку люблю,
Она ж меня и мучит,
Меня влечёт к Тебе,
Не знаю почему...