Рецензия на Варежка. Владимир Абрамович Пушкин

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Варежка. По мотивам Анны Ахматовой.


Чертовщина.Стихи.Точка.Ру -
И везде куролесят клоноиды,
У которых снесло рубероиды...
Всё - пора открывать кобуру!

Алла Лф 2005/12/07 01:29