Запах

Макс Майер
В воздухе пахнет войной,
Я не хочу умирать,
Страх тошнотворный вокруг,
Прошлое двинулось вспять.

Небо расколото вверх,
Небо расколото вниз,
Тень убегающих крыс,
Смех,ускользающий вниз...