стиль

Андрей Кри
пока ты спал
Мария-Мать
продать успела
всех своих детей.
кто знал? я знал.
она смотрела
на лица уличных блRдей,
себя к ним приравняв
навечно.
беспечно
грязью
вскармливал стихи.

5:59 26.05.2005 andrew a. cree