9

Агнес Форналик
та, которая меня выносила,
из которой я бабочкой выползла, -
куколка та умерла.
какие платья теперь ни примерь,
все они будут на вырост ей,
той, что кажется нынче вымыслом,
той, из которой я выросла...
такая вот метафизика.
такое вот - бла-бла-бла.