Новоселье Белого Кролика

Пошлый Поросенок
Белый кролик пригласил всех на новоселье
Звери быстро собрались - впереди веселье
Старый гном сварил ему, как подарок - зелье
А слоненок не придет, у него похмелье

Ежики сплели ему милую корзинку
И подсунули в нее пошлую картинку
Лисы хитрые с совой сделали шарманку
Станцевать стриптиз, ежи, вызвали гречанку

В полночь началась в лесу дикая тусовка
Оторвалась больше всех божия коровка
Выпила стакан вина и теперь морковка
Вот такая у нее передозировка

Филин что-то приуныл у огня камина
Не хватило ему днем дозы героина
Он догнался анашой и бутылкой джина
А на утро он припас пачку кокаина

На столе штук пятьдесят пляшущих лягушек
Среди них танцуют вальс несколько кукушек
Белый кролик их просил принести игрушек
Вместо этого они принесли хлопушек

Пчелы с осами в углу режутся в картишки
Проигравшего в шкафу битой бьют зайчишки
Под столом глодают кость серенькие мышки
А лиса читает вслух про индейцев книжки

Серый волк на чердаке на трубе играет
Черный ворон рядом с ним что-то напевает
А русалка у окна смех изображает
Волка с вороном она сильно раздражает

За окошком лик луны косится устало
Как обычно водки им оказалось мало
Звезды уж ушли домой - им не перепало
Белки кончили плясать, утро наступало

Праздник близится к концу гости все заснули
Только ежик на посту водку караулит
Пятый час, а водки нет - ежик брови хмурит
И все кажется ему, кто-то его дурит

Белки спать ушли давно, захватив орехи
В заготовках для зимы делают успехи
А медведь устал плясать феям для потехи
Комары и мошкара создают помехи

Разошлись все гости спать, за окошком утро
Только Кролик не нашел дом свой почему-то
Дом пропал, а в чем секрет, не поймет он - грустно
Ну и фиг с ним, нет - так нет, посажу капусту!