Пажи мечты

Азалия
А в городе моем зима
И снег на рукавах дорог.
Трефовые следы сорок
Я утром видела сама.

Судьба гадает не впервой,
Но карты мне идут не в масть,
Ах, замуж выйти – не напасть…
Снежинок рой над головой.
 
Мечты, мечты – мои пажи
В кафтанчиках из кумача.
Захочешь, будут по ночам
Мои пажи тебе служить...

А в городе твоем, пьяня,
Клокочет небо между крыш,
Ты зов моих пажей услышь,
В грядущих снах люби меня!