Летать...

Непостижимая
Я скину бремя тяжких оков,
Что свободу мою пытались отнять,
Забуду огни и ночи снов,
Я научусь летать…
Свой разум от шумной войны,
Людей и мыслей освобождать,
Когда с алмазами камни равны –
Значит научиться летать…
Парить над городом ярких огней,
Ласкаясь, с ветром играть,
И сверху смотреть на ничтожных людей:
Они не умеют летать…