Кукушка

Александр Вандышев
Ну и как с этим жить?!
На душе пустота…,
А кукушка спешит,
Мне считает лета.
Расскажи про любовь
Про свою расскажи.
Ту, что встретила вновь,
Только правду, без лжи.
Как живешь ты теперь-
«Счастья - хоть отбавлять!»
Значит, стоит потерь,
В чужом доме кровать?
Значит, всё хорошо?
Нет! Тебя я не жду!
Время стер в порошок,
И любовь и вражду.
Правда! Нет ничего!
Только все-таки жаль.
Сына взгляд моего,
И тоску и печаль.
Для него мы с тобой,
Всегда будем семья.
Он хороший такой…
А плохим стал вдруг я.

Ну и как с этим жить?!
На душе пустота.
А кукушка спешит,
Вcё считает лета.