Частушки о тамплиерах

Патрикей Бобун-Борода
***
Ходишь загнутым манером,
В заднице геенна? –
Пообщался с тамплиером,
Гуго де Пайенном!

***
Тамплиер, тамплиер, лаковы сапожки,
Не с тобой ли, еретик, миловались кошки?

***
Я храмовнику давала,
не забуду этова:
жеребцовы причиндалы,
рожа Бафометова!

2 декабря 2005 г.