Обед, ужин и завтрак

Моя Ми
Мне для обеда
Нужно не много -
Лишь одну икринку
И лапку осминога.

Да и ужин мой
Не роскошен:
Лист бамбука
И несколько крошек.

Ну а завтрак
Вообще не люблю.
Я розы вдыхаю
На том и живу.
:)