Когда ты хочешь быть сильнее...

Наталья Быковская
Когда ты хочешь быть сильнее,
Ни радует ни что вокруг,
И мысли не становятся добрее,
И замыкается обыденности круг.

Когда ты хочешь боль забыть,
Она мгновенно о себе напоминает,
И ты не знаешь, как прожить,
В том мире, где страдают.

Когда ты убегаешь от неё быстрей,
Она лишь пятки обжигает,
И раны ощущаются острей,
И от лекарств не заживают...