Ночь в окно мне залетит, как птица...

Наталья Быковская
Ночь в окно мне залетит, как птица,
Чтоб узнать всё наперед,
Чтоб увидеть, что мне снится,
Чтоб удачу расписать на год.

Чтобы больше, чем ей надо,
Не пришла она ко мне,
Всё так грустно и неладно,
В этой непроглядной тьме.

Заберите меня в утро, облака.
Только вам хочу я улыбнуться,
Будет хорошо всё, а пока,
Надо лишь проснуться.

6.12.2005.