Я хотела бы стать мужчиной

Гущеварова
Я хотела бы стать мужчиной,
Чтобы стоя справлять нужду,
Чтобы пьяною меряться силой,
Чтоб с похмелья вставать по утру.

Я хотела бы стать мужчиной,
Умилялась бы песням "Любэ",
Подбривая с утра щетину...
И женилась сама на себе!

 07.2005