Ты для смеха стань обманом...

Наталья Быковская
Ты для смеха стань обманом,
Так для радости горем не будь,
Лучше спрячь всё зло, обняв его туманом,
И про глупости, забудь.

Улыбнись рассвету, чтоб в закате,
Горькими слезами оливаться, а печаль,
Будет нам трубить в раскате,
Чтоб не смели мы молчать...