плешь...

Luckyboy
Грелась где-то в пушистости лужайки плешь,
Как между листьев солнца брешь.

Переливалась под лучами белого светила,
А с виду посмотреть, Была она совсем не мила.

Чесалась, мерзла и росла,
Ну, словно как растут рога.

Она все больше становилась.
Не знаю, чем она кормилась?

Но видно было с пол версты,
Ее ужасные черты...