Инь и Ян 2

Величутина Елизавета
Пересохшие губы
опять ищут влаги,
В кончиках пальцев
проснулся ветер,
Облака,
отразившись в воде,
задрожали,
Взлетело дыханье
оборванной песней...
В сознании тенью:
неужели свободен?...
Сгорать у пределов
в распахнутость бедер...

07.12.05