Больничное

Марина Кемельман Арина
Эта судорога скоро кончится,
День сменяется новым днем,
Успокоюсь я, и продолжится
То, что жизнью мы назовем.

Коль захочется, то и сможется,
Но пройдет, увы, как и все,
Успокоюсь я, и продолжится
Не житье мое, не бытье.

Разложу я опять по полочкам
Бесконечную эту боль,
Успокоюсь я, и продолжится
Беспринципная моя роль.

Как фантомно болит отчаянье
Обреченности от судьбы.
Мне диагноз поставлен правильно
И врачи уже не нужны...
 * * *