Вы извините, я живу весной

Кусочек Тумана
Вы извините, я живу весной,
она сюда приходит лишь за мной,
она бывает только для меня,
она одна не проживет и дня;

вы извините, я люблю весну,
я на ее взаимность отвечаю,
я без нее и мерзну, и скучаю,
а март придет - я радостью блесну;

вы извините, я должна весне,
она тепла мне столько подарила:
в апреле каждом я, как в райском сне,
кусочком счастья над землей парила.