Белые одежды...

Ольга Гутмахер-Мусина
Белые одежды,
Белые цветы,
Белые надежды,
Белые мечты.
Кануло, пропало,
И остыл их след.
Намело сугробы,
Тех дорог уж нет.
Унеслись печали,
Унеслась беда.
В сердце лишь оставив,
Память и года.