Однажды я узнала, что есть сон

Кусочек Тумана
Однажды я узнала, что есть сон,
в его обьятья бросилась с утеса,
и мне раскрасил много сказок он,
мои ответы оставляя без вопроса.

Мои желанья не были загадкой,
и сон отгадок мне не подарил -
в моей душе, на счастье слишком падкой,
он наркотический костерчик раскурил.

И ночью я, счастливая до боли,
спасалась сном, вдыхая едкий дым.
А утром, собирая Угли воли,
шла поклоняться правилам седым.