Ретро

Мушина Мила
Ретро-мода, ретро-песни.
Жили просто, жили тесно.
Ретро-мебель, ретро-стиль.
Ретро-мысли, ретро–быль!

Ретро-нравы мне понятны.
Супер-пошлость не приятна.
И тошнит от суперменов.
Я за ретро-джентльменов!

Супер- геи и путаны
Супер воры и мужланы,
Супер- звезды и модели!
И куда мы все глядели?

Опустились ведь на дно,
Там сидим уже давно.
Как подняться нам с колен
И очиститься от скверн?!