Я не прикована ни к чьим ногам...

Jealousy
Я не прикована ни к чьим ногам,
Могу до солнца и до звезд подняться.
Я так обворожительно нага,
Что и мечте со мною не сравняться...

Ты мне не Бог, Ты - Человек - не Бог,
За ложь обида сердце мне не гложет,
А то, что ты нашел меж моих ног,
Ты даже между звезд найти не сможешь...