Черно-белой полосою

Ольга Гутмахер-Мусина
Черно-белой полосою
жизнь
проносится моя.
В колеснице надо мною
карма
мечется одна.
Не мечись, прошу тебя я,
Будь подругою моей.
И пойдем с тобою рядом,
До кончины наших дней.