И слеза вдруг покажется сладкой...

Рустем Фасиков
Нам друг друга уже не спасти,
Не сплетутся в едино дороги...
От возмездья теперь не уйти
И смеются... жестокие Боги...

Каждый шел от начала начал.
Шел с надеждой... на скорую встречу.
В неизвестности счастья искал.
И шептал: Я найду... Я замечу...

Только видно судьбой не дано
Повстречаться в просторах Вселенной...
И не светится неба окно,
Освещая наш путь незабвенный...

Разбежались по свету пути.
И сплетеньем набухшие вены...
Нам друг друга уже не найти.
Не найти этой жизни замены...

И возможно лишь теплая кровь,
Пробираясь по сердцу украдкой,
Нам шепнет – Существует любовь.
И слеза... вдруг покажется... сладкой...

15.05.2005 г.