И мыслей странных перезвон...

Рустем Фасиков
Души заблудшие тревоги.
Печаль в глазах, ушедший сон...
И сердца темные дороги.
И мыслей странных перезвон...

И не найти мне вдохновенье
В забытом запахе волос...
И чувств не крепкое сплетенье.
И как исход в глазах вопрос...

Но мне ответа не дождаться,
Моя утеряна судьба...
Один... И к небу не подняться!
Любовь? Она навек ушла...

16.05.2005 г.