Деревенские страдания

Надя Деглин
О, ночью в туалет в деревне
бреду, толкаю дверь ногой...
Сижу, прижав к ушам колени
над смрадной чавкающей мглой

И мнится мне: исчадье ада
щипнет сейчас мой зад нагой...
Терпеть в деревне ночью надо!
Бегу, толкая дверь ногой!..
(24.08.2005 Ср 16:36)