прошла осень. и она прошла тоже. выпьем?

Бирюзовая Кошш
Я потеряла возможность работать
Твоим психологом.
Брать на себя твои заботы.
Греть,когда холодно.
Ну а теперь ломаю ногти
Нервы рву нитью..
И выбираю с утра до вечера,
Что же мне выпить.
И?я не твой психолог больше?.
Что ж..ухожу напопятную
В осень зароюсь полностью,с челкой,
Чтоб пережить 20-ую.