t 39

Бирюзовая Кошш
мы солидарны друг с другом-
надо уехать.
провести часы с границей-
плетью по нервам.
я совсем себя измучала,
вспоминая эскалаторы
Надо же.
Научиться перекручивать на штанах веревки.
не мой это стих.
больной это стих.
просто жар длиной в 3 дня.
У м-е-н-я.