Слеза скатилась так негромко...

Галина Дроздова
Слеза скатилась так негромко,
Оставшись влагой на щеке,
А сердце вздрогнуло от боли,
И не утихнет боль во сне.

Предатель зеркало откроет взгляд потухший,
Неузнаваемый даже самой себе,
Не смоешь книгу глаз беззвучных-
Большие шрамы в маленькой душе.

Тональный крем,косметика "MaxFactor"
Прикрыли раздражение от слёз,
Легла на губы нежно так помада,
Как-будто блеск в росе шикарных роз.

"Красива и стройна-она прекрасна!"-
твердили люди восхищённо в след,
Но взгляды их бессмысленны,напрасны,
Нет в жизни счастья..счастья в жизни нет.

Стук каблуков всё больше замедлялся,
Как замедляло её сердце бой,
Ещё раз говорю,её ПРЕКРАСНОЙ,
Река забрала на века с собой...