На моем подоконнике корчились листья

Фатима Панфилова
*
На моем подоконнике корчились листья.

А на автоответчике кончились мысли.

А на автопогрузчике - сбруя и вожжи.

Весь тираж Домостроя застрял на таможне.

Восхитительно пьян ветер в синих погонах.

Он бодал, он гонял десять строк по вагону.

Десять кликов. На коврике серый мышонок.

Электрический пёс, по e-mail хорошо нам

Поделить костный мозг и вспороть окончанья,

Упиваясь до боли молчаньем. Молчаньем.