Ни принцесса, ни королева, просто девочка... Загадка

Душечка-Детям
Ни принцесса, ни королева,
Просто девочка с чистой душой.
На балу, под оркестра напевы,
Вдруг забыла секрет свой большой.

Все напутствия Феи исчезли,
Ведь мазуркой наполнился зал.
Там мечта ее будто воскресла,
Рядом принц, пригласивший на бал.

Что ей кони, карета и кучер,
И курантов полночный бой.
Ее мачеха больше не мучает,
Лишь солирует нежно гобой.

И вальсируя в вальсе финальном,
Проглядела, что вышла луна.
Обронив башмачок свой хрустальный,
Снова в жалких отрепьях она.


Кто же ЭТА девочка, УЗНАЛИ???
И спасибо, что загадку прочитали.