Блюз

Ирина Гарнис
Блюз.
Снова мы умираем вдвоем.
Багровое солнце заходит.

Долго

Мы новое утро ждем,
Темно,и оно не приходит.

Опять

Нас затягивает глубина,
О,как не хочется плыть!

Снова

Всплываем,всплываем со дна...
Жить! Еще хочется жить.