Хорошо болеть футболом

Виктораш
Очень плохо, если беден
Хорошо, когда богат
Как отлично, если едешь
На работу и назад
Плохо кушать всухомятку
Ну, икру - туда-сюда
Хорошо с баварским пивом
Жаль в Амуре - дрянь вода
Хорошо болеть футболом
А чахоткой - никогда
Плохо быть в тюрьме нацболом
Лучше мэром - навсегда.