Продолговатые рубины...

Елена Зейферт
 * * *

Продолговатые рубины
на моих ушах
согрелись под твоими губами.
Теперь ещё нежнее зазвучит
твой частый вопрос
при взгляде на мои уши в серёжках:
“Милая, тебе не больно?…”
Ещё теплее будет твой взгляд…