Сделка

Конкурс -Восхождение
СВЕТЛАНА ШИРАНКОВА - http://www.stihi.ru/author.html?visennas

Ты не видишь? Цветы рассыпаются в прах
У тебя - оглянись - за плечом, за плечом.
Не вином и не кровью испачкан рукав,
Это память из раны по капле течет.

Безнадежности корка и горечи тлен
По усталым глазам пеленой, пеленой.
Ты же душу так выгодно продал взамен
За возможность свободы любою ценой.

Все проходит, как кто-то однажды сказал,
И осколки любви догорят, догорят,
Но с тех пор ты не смотришь в чужие глаза -
Слишком остро заточен твой нынешний взгляд.

В волосах твоих насмерть запуталась тьма,
Что идет за тобой по пятам, по пятам...
Так легко и уверенно сходят с ума
Под привычно сбоящий сердечный тамтам.


При возможности станьте спонсором Фонда.
Логин Фонда velstran