пффф

Мария Аксакова
Чего опять звонишь, какого черта!!!
Ах да, прости, не думала что ты...
Нет, я не агрессивная девчонка
А просто устаю от суеты

К одним суха, с другими буду теплой
Несправедливо это может быть
Да,на работе быть любезной - норма
А в жизни вылезают косяки

Что ж - есть симпатии и их не смоешь теркой
Так рада слышать - снова позвони.

08.12.05