Не важны имена и отчества

Сергей Устинин
Не важны имена и отчества,
Я не с ними – с тобой знаком.
Забери мое одиночество
Недожитым полузвонком.


Я не знаю, а ты – уверена,
Что не стоит срываться в крик
Будет все, как давно отмерено.
Одиночество забери.


Заберешь еще много разного -
Мусор ссоры, любви цветы,
А потом бесконечным праздником
Снова рядом прижмешься ты.



13 мая 2005 г.