Благодарю тебя

Марианна Пискунова
Это стихотворение написано в память о моем бывшем "друге"

 * * *
Благодарю тебя за все-
И пусть не кажется столь странным,
Что все, за что благодарю я
Давно прошло, как в сне том страшном.
Благодарю тебя за ложь,
Что каждый день ты мне дарил,
Благодарю тебя за ночь,
Когда рыдала из всех сил.
Благодарю за зимний вечер,
Когда ты первый раз обнял,
Благодарю за нашу встречу,
Что подарил ты и украл.
Благодарю, что был ты рядом,
Но постоянно уходя,
Благодарю за мое счастье,
Благодарю тебя…..любя!