Женский ответ на Мужской ответ на женские притязания

Гущеварова
Жалеешь, что я ухожу?
Я космосу принадлежу.
И на меня претендовать
Не в праве никакая... (мать).

 Я Слышу



Ты уходишь? Ну что ж, уходи,
Только тапки с собой забери,
Не забудь про носки под кроватью
И про ту, что назвал как-то... (матью)