Ничего не случилось

Елена Исламаева
Ничего не случилось. Просто
Очень трудно не видеть света.
Я б взлетела к далёким звёздам,
Но они не дадут ответа.

Всё нормально как будто... Снова
Выпал снег, заморозив раны.
Всё разрушила до основы,
Видно, прежней уже не стану.

Ничего не случилось. Просто
Кровь отравлена дозой злобы.
Не вместить меня в рамки ГОСТа –
Слишком странная я особа.

Я вообще не приемлю рамок –
Рождена я свободной птицей.
Никогда я прежней не стану,
Но уже ничего не случится...

7 декабря 2005 год.