Не в ударе...

Краб
Я сегодня не в ударе,
Не в аллюре, не в ажуре,
На зеленом абажуре,
Отражается рассвет.
Нос щекочет запах гари,
Это корчится в пожаре,
Догорая, стих последний,
Нерождённый менуэт...
Как всегда, хотел о лете,
О любви и о вендетте,
О Монтекки ,Капулетти
Замастрячить лимерик,
Но уже проснулись дети,
И в неясном силуэте,
Узнаю свою супругу,
Не нарваться бы на крик...
Дожевать остаток утра,
И забыть ночные бредни,
Я обычный,серый,средний,
"Показаться бы врачу"...
Никакая Камасутра ,
Ни развалы перламутра,
Не заставят меня делать,
То что делать не хочу....
.......................

Затянув свою подпругу,
Ловко пнув себя под зад,
По очерченому кругу,
Увожу детей в детсад....